Главная Сегодня

Борис Моисеев отказался от участия в Евровидении

Российский исполнитель Борис Моисеев из-за финансового кризиса решил отказаться от участия в песенном конкурсе Евровидение – 2009.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

"Мировой экономический кризис сломал мое желание участвовать в этом конкурсе. А просить деньги у спонсоров я не привык. Дело в том, что подготовка и участие в конкурсе требует больших финансовых вложений. Сегодня я не готов к этому. У меня есть большой коллектив, за который я несу огромную ответственность. Уйдя в подготовку к Евровидению, я не смогу их обеспечивать, потому что мне придется отказаться от гастролей, которые у меня запланированы уже до конца лета", – сказал Моисеев.

"Я честно надеялся на то, что смогу принять участие в этом конкурсе. Мною была подготовлена и песня, которую я написал в соавторстве с замечательными авторами Анатолием Лопатиным и Дмитрием Мерзликовым; подготовлен яркий номер, который я представил на своем юбилейном шоу в Кремле. Я был полностью готов к участию, но планы изменились", – отметил исполнитель.

"Я оставляю за собой право принять участие в конкурсе в другое время, через год, два или три. Сейчас я займусь делами, которые мне кажется намного важнее — подготовка молодого поколения к Олимпиаде 2014 года в Сочи. Нужно сделать шоу, которое не уступало бы по размаху представлениям, которые мы видели в Пекине", – рассказал Моисеев.

Напомним, что 30 декабря 2008 года, Борис Моисеев, через своих представителей подал официальную заявку на Первый канал, в качестве кандидата в национальный российский отбор конкурса Евровидение-2009.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSmusic

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь