Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бориса Краснова сразил инсульт – художник срочно госпитализирован

Известный художник-декоратор находится в критическом состоянии.

Краснов попал в больницу с инсультом. Фото primamedia.ru
Краснов попал в больницу с инсультом. Фото primamedia.ru

Известный художник-декоратор Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, госпитализирован в критическом состоянии в центр А.И.Бурназяна.

"Борис Краснова в четверг, 22 сентября, доставили в 1-ю Градскую больницу по поводу обширного инсульта. Сутки спустя он был переведен в центр Бурназяна федерального медико-биологического агентства", – сообщил источник в медицинских кругах и добавил, что состояние Краснова оценивается как критическое.

Напомним, Борис Краснов был арестован в начале сентября по обвинению в вымогательстве. По данным следствия, в июле–августе 2011 года он в составе организованной преступной группы незаконно требовал от гендиректора московского ООО "Группа компаний "Инконнект" передать право собственности на 100% уставного капитала компании, имущество которой оценивается более чем в 5 млн рублей (более $158 тыс.).

В случае невыполнения своих требований группа угрожала "распространением заведомо ложных сведений, могущих нанести существенный вред деловой репутации компании путем организации незаконного уголовного преследования".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров