Боярская и Снигирь снялись в новом клипе братьев Меладзе (видео)

10 Декабря 2015, 13:00

Новая песня стала первой в творчестве Валерия и Константина

<p><span>Валерий и Константин Меладзе. Фото: Facebook</span></p>
Валерий и Константин Меладзе. Фото: Facebook

В этом году братья Меладзе выпустили в свет свой первый дуэт. Песня "на двоих" получилась особенной – о близких душах, о главных людях в жизни и их влиянии, о судьбе, о выборе.

Песня стала саундтреком короткометражного фильма: музыкальной пьесы в исполнении трех ярких актрис – Юлии Снигирь, Елизаветы Боярской и Виктории Исаковой. Автором музыки и текста композиции является Константин Меладзе. За 30 лет сотрудничества братьев Меладзе новая песня стала первой в творчестве Валерия и Константина.

"Три замечательные актрисы воплощают три абсолютно разных типажа женщин, их реакции на одни и те же слова, сказанные мужчиной, показывают, насколько разительно отличаются их характеры. Я многократно наблюдал подобные истории в жизни. И на этом эмоциональном разнообразии построен клип: это не экшн, а драма со множеством крупных планов и глубоких переживаний. Это не совсем клип. Это маленький фильм", – говорит  Константин Меладзе.

Вы сейчас просматриваете новость "Боярская и Снигирь снялись в новом клипе братьев Меладзе (видео)". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...