Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бойфренду Джорджа Майкла запретили приходить на похороны певца

Музыкант умер в возрасте 53 лет в собственном доме в Оксфордшире

Джордж Майкл. Фото: AFP
Джордж Майкл.
Фото: AFP

Парикмахеру Фади Фавазу, который обнаружил бездыханное тело исполнителя Джорджа Майкла в рождественское утро прошлого года, запретили приходить на похороны усопшей звезды. Таким было желание родственником Джорджа, которые, по словам инсайдеров, ненавидят Фади.

Напомним, что Майкл умер в возрасте 53 лет в собственном доме в Оксфордшире. Фади целый час реанимировал своего партнера, ожидая приезда скорой помощи. И, тем не менее, Фавазу заявили, что его не рады видеть на похоронах певца. "Фади не был бойфрендом Джорджа. С ним никто не говорил даже, а он ведет себя так, будто был частью его жизни. От этого выскочки уже тошнит", — сказал Анрос Георгиу, друг детства Майкла.

В то же время в сети появилась запись звонка, сделанного Фади в то рождественское утро 2016 года. "Это Джордж Майкл, я думаю, он мертв. Он не дышит, он в постели, холодный и синий", — говорит Фади операторам скорой помощи. Полицейские признали, что Фади непричастен к смерти Джорджа. Предполагают, что причиной ее может стать случайная передозировка наркотиков.

По словам Фаваза, они провели сочельник вместе, после чего он отправился спать в свою машину. Очевидно, в этот момент Джордж и принял слишком много препаратов. Дата похорон пока неизвестна, но предполагают, что семье надо будет подождать еще, по крайней мере, две недели, чтобы получить тело Майкла из морга.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров