Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Брайан Адамс таки решил испробовать наш борщ и споет в Киеве за 250 тысяч евро

Канадский рокер чуть не простудился в "Борисполе", а завтра утром собирается гулять по Киеву.

Фото А. Еловикова
Фото А. Еловикова

Самолет Брайана Адамса рейсом из Лондона сегодня прибыл вовремя, хотя личный менеджер артиста спутал время, и пресса с организаторами все же чуть-чуть померзли. Рокер вышел из Терминала В аэропорта "Борисполь" в отличном настроении, широко улыбаясь. "Hello! Hello!" — засуетились барышни. На вопрос, как долетели, артист очень эмоционально ответил: "Все отлично! Мне очень приятно возвращаться в Украину. Я в восторге! Это просто фантастика!"

Брайан подтвердил, что шоу будет состоять только из его хитов. "Думаю, вы получите удовольствие от концерта. Новых песен не будет, хотя мой новый — 11-ый альбом появится уже в марте", — обрадовал нас Адамс.

Самое интересное, что с корреспондентом "Сегодня" легендарный рокер решил пообщаться лично. "Известно, что вы собираетесь провести в Киеве 2 дня. Какие у вас планы? Экскурсии, встречи, знакомства с украинскими девушками?" — спросила я у Брайна. "Ого! — воскликнул артист и расхохотался. — Я пока еще не спланировал, но готов прислушаться к любым интересным идеям. Завтра утром после концерта что-то обязательно придумаю. Уверен, что мне будет интересно у вас".

Еще Адамс поделился, что несмотря на то, что приехал со своим любимым поваром, он попробует и нашей кухни. "Борщ! А почему бы и нет?" — воодушевленно заметил Брайан. Во время разговора звезда прятал голову за воротничок, так как дул резкий ветер. В конце концов, когда он понял, что разговор может обратиться простудой, сказал: "Простите, мне уже нужно идти, так как надо подготовиться к концерту. Спасибо вам! Пока!" Охранники, стоявшие начеку, заступили певца своими могучими спинами и увели, посадив в бронированный Мерседес.

Кстати, организаторы концерта поделились, что гонорар Брайна Адамса скромен: "Это примерно в 2 раза меньше, чем у Энрике Иглесиаса". Нам известно, что общая сумма (гонорар и райдер), которую берет за свое выступление испанский мачо, составляет примерно 500 тысяч евро.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров