Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Брайан Адамс заставил киевлян носиться по Дворцу спорта и петь

После пятничного концерта украинская публика прозвала канадского рокера Борей.

В пятницу Брайан Адамс устроил потрясающее 2-х часовое шоу в киевском Дворце спорта! Рокер исполнил свои мировые хиты и несколько виртуозных соло на гитаре и губной гармошке. Началось все с хитрой выходки: публика собралась в зале, загремел первый аккорд… а музыкантов-то на сцене нету! И тут до ошарашенных фанатов дошло, что Адамс – прямо у них за спиной. Он взобрался на маленькую сцену посреди зала, на которую поначалу и внимания-то никто не обратил. Публика дико рванула к кумиру. По дороге толкались, топтались друг у друга по ногам, теряли девушек и друзей… Но когда Адамс затянул Please forgive me, зал взвыл. Молодые пары танцевали и целовались. В такт музыке взмыли несколько десятков зажигалок и мобилок.

Едва война за места под сценой прошла и на Адамса вновь заглядели полными обожания глазами – новый переполох! Рокер… сбежал. Фанаты разом застыли. Ошалелая толпа даже не сразу сообразила, что музыканты просто перебрались на большую сцену. Снова рванули через ползала: давка, толкотня, крики.

Прибежали. Успокоились. Запели. Дружнее всех, понятное дело, – хит Have you ever really loved a woman? На остальных песнях немного засыпались. Когда Брайан затянул (Everything I do) I do it for you, из толпы послышалось возмущенное "Чего-чего?!"

Желание публики попеть рокер всячески поощрял. Прямо посреди концерта заявил: "Так, а теперь кто-то из вас пойдет выступать со мной на сцену. Поднимите руку, кто знает эту песню (и заиграл первые аккорды)". Композицию узнали буквально пару человек. Остальные завыли от досады.

На сцену выбралась красавица-шатенка в белой блузке. Девушка назвалась Вероникой, сказала, что работает в Киеве менеджером по персоналу. Адамс последнего не понял, но заявил: "Ладно, ничего, будешь петь. Слова точно знаешь?". Та замялась: "А можно другую?". "Нет уж, вышла – так пой", – настаивал Брайан. В итоге исполнили Baby when you are gone, причем барышня оказалась смышленая: пела в такт, да еще и сплясала. За что и получила несколько футболок от Адамса. Правда, даже соблазнительная Вероника бдительность публики не усыпила: стоило Брайану отойти вглубь сцены, чтобы отдать ей честно заслуженные футболки, из зала тут же послышалось недовольное: "А ты куда опять полез?!" Беготня по залу таки хорошо запомнилась нашим ребятам.

К концу концерта с канадским рокером совсем сроднились: ласково называли его Борей и просили спеть "Іnside out".

На бис музыканты выходили дважды. Причем во второй раз снова появились на маленькой сцене в середине зала. Фанаты вновь, сбивая друг друга с ног, ринулись к звезде. Несколько девочек, изо всех сил мотая шевелюрой и взмахивая руками, даже запрыгнули на сцену. Впрочем, такая "подтанцовка" Брайана нисколько не смутила, он даже сфотографировался с ними на память.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ и ВИДЕО

Брайан Адамс в Киеве: под "Cuts like a knife" зал взорвался!

"Have You Ever Really Loved a woman" киевляне пели с канадским рокером хором

Адамс пел в двух метрах от неистовствующих фанатов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров