Главная Сегодня

Братья Самойловы: "Агата Кристи" исчерпала себя!"

Музыканты некогда очень популярной группы "Агата Кристи", которой вот-вот исполнится 21 год, объявили о завершении проекта.

И это при том что только в конце прошлого года рокеры обновили свой состав и выступили с новой программой. "Это правда. Проект вступает в стадию завершения и кризис здесь ни при чем. Просто Вадим и Глеб Самойловы решили, что пора ставить точку, — рассказал "Сегодня" пресс-атташе группы Александр Ядов. — Но от традиционных февральских концертов в Питере и Москве музыканты не отказались. Более того, в этом году они отправятся в тур под названием "Эпилог", а еще запишут и выпустят одноименный альбом. Чем после этого намерены заниматься, Самойловы не знают, но, видимо, у каждого из них будут сольные проекты, тем более Вадим — недавно стал членом Общественной палаты России".

Сами рокеры свое решение объяснили так: "Наш "Эпилог"— не пафосное прощание. Просто констатация факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей музыкальной и человеческой жизни. "Агата Кристи" исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней".

Реакция поклонников была молниеносной: "Это не эпилог, а катастрофа! Ребята, не делайте этого! Вы ни в коем случае себя не исчерпали...", другие благодарили музыкантов за концерты и годы, прожитые созвучно с АК. Некоторые фанаты посчитали, что это пиар: "Теперь они наконец-то смогут собрать "Олимпийский"!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь