Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще женаты

8 Февраля 2018, 10:35

Актеры пока не поставили точку в своих отношениях

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: AFP
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: AFP

Полтора года назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом и официально все еще остается его женой, поскольку бракоразводный процесс не завершен. Актеры пока не поставили точку в своих отношениях.

Как стало известно журналистам, недавно судья продлил действие временного соглашения, достигнутого парой в прошлом году. Шестеро детей актеров по-прежнему живут с матерью и регулярно общаются с отцом.

"Брэд и Энджи хорошо справляются. Дети видятся с отцом, который ими очень дорожит… Анджелина следит за всем и старается быть хорошей мамой для сыновей и дочерей. Они с Брэдом ищут способы продолжать жить, чтобы все были счастливы", — рассказал инсайдер журналу People.

Питт и Джоли договорились о неразглашении подробностей бракоразводного процесса, решив искать выход из спорных ситуаций, в том числе по вопросу раздела имущества, приватно и полюбовно.

"Для Брэда развод оказался трудным, но сейчас он в порядке и остается преданным своей семье",— заявил инсайдер и добавил, что на личном фронте актера сейчас "нет ничего серьезного".

На днях 42-летняя Анджелина Джоли появилась на церемонии вручения премий Annie Awards.


Напомним, Анджелина Джоли появилась на красной дорожке премии в платье-халате от любимого дизайнера Кейт Миддлтон Дженни Пэкхем.

Вы сейчас просматриваете новость "Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще женаты". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...