Главная Сегодня

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей

Актер намерен просить судью вести дело в закрытом режиме

Брэд Питт. Фото: AFP
Брэд Питт.
Фото: AFP

Брэд Питт обратился в суд, чтобы защитить своих детей от обсуждений в СМИ их с Анджелиной Джоли бракоразводного процесса. Как сообщают западные таблоиды, вчера Брэд подал документы в суд по семейным делам с просьбой провести экстренное заседание. Устав от обсуждения всех самых мелких подробностей их с Анджелиной скандального развода в СМИ, которые попадают к журналистам с ее руки и травмируют психику их детей, актер намерен просить судью вести дело в закрытом режиме.

Брэд требует, чтобы ни одна деталь или документ, имеющий отношение к судебному процессу, не могли стать достоянием общественности. К такому решительному шагу его подтолкнуло обнародование подробностей нового этапа развода, а именно условий заключенного супругами временного соглашения по опеке над детьми.

Напомним, что оно было достигнуто между супругами после того, как ФБР прекратило расследование в отношении голливудского актера о жестоком обращении с детьми. Согласно подписанному документу, шестеро детей Питта и Джоли останутся жить с матерью. Отец продолжит посещать терапевтические сеансы с ними, а также в одиночку каждую неделю.

Как говорят  инсайдеры, обнародование этих деталей стало последней каплей для Брэда: "Брэд не предпринял никаких шагов, чтобы потребовать изменить условия их частного с Анжелиной временного соглашения об опеке над детьми, поэтому у Анджелины не было причины предавать гласности детали договора, но она все-таки пошла на этот шаг".

Питт убежден, что Анджелина выносит сор из избы ради раздувания скандала и дискредитации экс-супруга в суде, однако этим она травмирует психику их общих детей. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь