Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Брэдли Купер снимет в своем фильме Роберта Де Ниро

По сюжету, будущая супруга главного героя умирает накануне свадьбы

Брэдли Купер AFP
Брэдли Купер AFP

Актер Брэдли Купер планирует освоить новую профессию и сделать важный шаг в развитии карьеры. Актер намерен заняться режиссерской работой и снять в своем фильме ветерана западного кинематографа Роберта Де Ниро.

До сих пор Купер выступал только в роли актера и продюсера. Первый режиссерский проект он планирует представить в этом году. Вероятнее всего картина получит название "Медовый месяц с Гарри". Одну из главных ролей он предложил сыграть Роберту Де Ниро. Брэдли и сам планирует появиться на киноэкране.

В основу драмы положена неопубликованная книга Барта Бэйкера. 10 лет назад Пол Хаггис сделал из новеллы сценарий, а в прошлом году актер попросил сценариста Дэна Фогельмена дополнить его труды более яркими эпизодами.

По сюжету, будущая супруга главного героя умирает накануне свадьбы. Жених решает упиться до смерти, но на помощь ему приходит несостоявшийся тесть. Отец умершей девушки помогает парню взять себя в руки и возвращает его к нормальной жизни.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров