Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Брежнева — из эфира, а Буланова — наоборот

В карьерах поп-див на телеэкране произошли перемены.

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева — больше не телеведущая. Александр Цекало ушел с поста заместителя генерального директора российского "Первого канала", и шоу его родственницы (напомним, Александр женат на младшей сестре Веры Виктории) "Магия десяти" закрыли. Во времена "правления" Александра у телевикторины Веры было лучшее время — прайм-тайм в выходные. А после его ухода оказалось, что это был сезонный проект. Появится ли Вера в ближайшее время в качестве ведущей российских или каких-то других каналов, она не комментирует.

А вот другая поп-дива Татьяна Буланова, наоборот, скоро появится в новом для нее амплуа. 39-летняя певица дебютирует в еженедельной информационной передаче "Коллекция впечатлений" на питерском канале "СТО". Как рассказывала Таня российским СМИ, она будет вести программу о новостях культуры: "Я сразу согласилась принять это предложение от руководства канала, потому что с детства мечтала об амплуа телеведущей. Сейчас я учусь тонкостям дикторского искусства".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров