Главная Сегодня

Брежнева — на четвертом месяце, а жена Диброва прибавила 15 кило

Над вторым ребенком постарались экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева с мужем, крупным украинским бизнесменом Михаилом Киперманом.

Да, видимо, так хорошенько, что российская газета "Труд", увидав 27-летнюю красавицу на одной из вечеринок в платье свободного кроя, которое не смогло скрыть округлившийся животик Веры, подсчитала, что та уже примерно на четвертом месяце беременности. При этом говорят, что актрису и телеведущую сдала одна из подруг, которая подтвердила слухи. Сама будущая мамочка беременность не комментирует.

Кстати, дочь Брежневой уже школьница, ей восемь лет. А во многих интервью сама актриса и певица говорила, что очень хочет сына. Сейчас начались съемки фильма "Любовь в большом городе-2", (напомним, в первой Вера сыграла возлюбленную героя Алексея Чадова), и она опять задействована в съемках. А между тем, по сценарию, одна из героинь — беременна. Так что, возможно, именно белокурой красотке удастся удачно совместить свое киношное интересное положение с настоящим.

В то же время супруга шоумена Дмитрия Диброва, 20-летняя Полина, на одной из московских вечеринок предстала пополневшей на 15 кило! Впрочем, учитывая то, что красавица тоже в положении, причем срок у нее — месяца на три больше, чем у Веры, то этому нужно скорее радоваться, чем расстраиваться. Что и делает недавно поженившаяся пара.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь