Главная Сегодня

Брежнева хочет ребенка, а Зеленский стал "зубом"

На днях в Москве стартовали съемки второй части нашумевшей картины от студии "Квартал-95" "Любовь в большом городе-2".

Снимать планируют до конца сентября, после чего вся съемочная команда отправится в Таиланд, где пробудет до 21 октября. Основной актерский состав новой части ленты остался неизменным — Владимир Зеленский, Алексей Чадов, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Вилле Хаапасало. Кроме того, в продолжении к ним присоединятся Анастасия Стоцкая и Евгений Кошевой (лысый из "Квартала"). Во второй части Игорь — герой Зеленского — приглашает своих друзей с возлюбленными на виллу к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а сам Игорь наконец-то познакомит свою девушку с будущим тестем. По пути из аэропорта друзья заезжают в знаменитый буддистский храм — святое место, которое, согласно древнему преданию, помогает парам в зачатии детей. Правда, мужчины становиться отцами еще не готовы, в отличие от их прекрасных половинок, которые охотно дотрагиваются до "идола". Ребята озадачены: стоит ли верить предрассудкам или нет? Но на всякий случай парни решают временно воздержаться от секса, чем вызывают недовольство своих спутниц и Святого Валентина (Киркоров).

На съемках Зеленский уже успел побывать в необычном для себя амплуа — в костюме "зуба", раздавая листовки об услугах своей стоматологической клиники. Бюджет фильма составил $2,5 млн. А в прокат картина выйдет в марте 2010 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь