Главная Сегодня

Брежнева купила родителям квартиру, а Билан — птицу

Мы узнали, что нового произошло у наших звезд за месяц.

Экс-«ВИА Гра». Купила дочке Соне щенка
Экс-«ВИА Гра». Купила дочке Соне щенка

БРЕЖНЕВА: ПОДАРИЛА ДОЧКЕ ТЕРЬЕРА, А РОДИТЕЛЯМ — КВАРТИРУ ПОД КИЕВОМ

Певица Вера Брежнева поддалась на уговоры старшей дочери Сони и приобрела щенка породы йоркширский терьер. "В нашей семье пополнение! — похвасталась экс-"ВИА Гра". — В виде щеночка осуществилась мечта моей дочки. Зовут эту пушистую смешнулю Энджи". Кстати, стоимость щенка терьера — в среднем около тысячи долларов.

Не так давно Брежнева осуществила и еще одну мечту своих родных — купила родителям квартиру в Борисполе, недалеко от Киева. До недавнего времени мама и папа Брежневой жили в своем родном Днепродзержинске. "Я рада, что теперь могу чаще их видеть и приезжать в гости, когда хочу", — признается Брежнева.

НАСТЯ КАМЕНСКИХ: ОБЗАВЕЛАСЬ ВЕЛОСИПЕДОМ И РВАНУЛА В ВЕНУ


Настя. Катается по парку в компании "ВИА Гры" Евы Бушминой

Певица Настя Каменских устроила себе небольшой отпуск и на пару дней смоталась в Европу — вместе с подругой, участницей "ВИА Гры" Евой Бушминой она посетила Вену и Берлин. "Я даже и не ожидала, что Вена такой безумно красивый город! — поделилась Каменских впечатлениями. — Да и гулять можно было спокойно, никаких папарацци!".


Каменских и Бушмина

Кстати, Ева и Настя стали сами себе фотографами и вдоволь накривлялись на камеру. А по Вене передвигались не только пешком, но и на велосипедах! Это теперь для Каменских чуть ли не самый любимый вид транспорта. "Мечты сбываются! Мне сегодня подарили прикольный девчачий велосипед! Ура!!!" — не скрывала эмоций певица в своем интернет-блоге, радуясь подарку друга еще до отпуска.


В Вене. Каменских устроила себе отпуск

А уже через пару дней хвасталась: "А мы сегодня с Евкой катались на лисапедах по городу". Кстати, любимое место Каменских и Бушминой для велосипедных катаний — столичный Мариинский парк.

КОЗЛОВСКИЙ: ПОКАЗАЛ БРИТЫЙ ЧЕРЕП


Лысый Виталик. Напугал поклонниц

Певец Виталий Козловский напугал своих поклонниц, выложив в интернете свои фото с бритой головой! Впрочем, самые проницательные все же списали снимки на первоапрельскую шутку, а вскоре оказалось, что это — всего лишь юморной образ Виталика для съемок одной из программ. "А мне, в общем-то, понравилось, — признался нам Козловский. — Как говорят во Львове — "може бути". Да и все, кто видел меня лысым, уверяли, что могу теперь смело составить конкуренцию Федору Бондарчуку". Либо Василию Лазаровичу...

БИЛАН: КУПИЛ НА УЛИЦЕ ПТИЦУ И ДОПИСАЛ КНИГУ


Обновка. У Билана на кухне теперь живет птица

У Димы Билана дома теперь живет птица. Правда, рисованная — картину с птичкой певец купил на выставке у Центрального дома художника Москвы (мастера продают свои творения там прямо на улице). "Приобретать предметы искусства — очень приятное дело", — поделился Билан в своем блоге. Как рассказали нам в окружении певца, картина хоть и не именитого автора, но не из дешевых: "Точно не тысяча рублей". А повесил ее Билан дома на кухне. Кстати, уже почти готова автобиографичная книга певца, над которой он трудился несколько месяцев. "Я сменил редактора книги, теперь это очень сговорчивая девушка. Работа кипит!" — радуется Билан. Выйдет билановский опус осенью.

БАДОЕВ: НАБИЛ НА ПЛЕЧЕ ИНДЕЙЦА

Во время поездки в Рим режиссер Алан Бадоев сделал татуировку — теперь на плече известного клипмейкера красуется лик индейского вождя немалого размера. "Это в честь моей супруги Жанны, такой вот подарок ей на день рождения", — признался Алан. Кстати, подобные тату часто делают люди, которые хотят придать себе мужественности.

СУМСКАЯ: ПЕРЕШЛА НА ПАРИКИ

Актриса Ольга Сумская все чаще стала появляться на публике в темном каштановом парике — сперва вышла в нем на подиум на показе своего друга, дизайнера Эдуарда Насырова, а потом и вовсе облюбовала накладные волосы даже для обычных выходов в свет. "А почему бы и нет? — сказала нам актриса. — Это ведь мой натуральный цвет — темный, просто все привыкли к тому, что я блондинка. А я уже давно подумываю над тем, чтобы перекраситься! Но пока решила в паричке походить, посмотреть, как люди реагируют. И знаете, мнения разделились". Муж, например, категорически против смены моего имиджа — ему нравится этот чистый нежный образ блондинки". Меж тем парики актриса теперь использует не только для красоты, но и чтобы поберечь волосы — подольше не красить, когда отрастают корни. "В одном из киевских салонов красоты мне недавно просто сожгли кожу головы! — пожаловалась нам Сумская. — Волосы утратили силу, теперь лечу их народными методами".

РУСЛАНА: ТЕПЕРЬ С ДИКОЙ ПРИЧЕСКОЙ

Певица Руслана также сменила прическу — теперь артистка выходит в свет только со всклоченными волосами а-ля Эми Вайнхаус. "Не хочется ассоциироваться только с бубном и плетками, — говорит певица. — С новой прической чувствую себя еще свободнее и раскованнее". Кстати, и свое фирменное "Гей!" Руслана поменяла на модное западное "Вау!" — так называется ее новая песня, которую в Лос-Анджелесе помогали создавать саунд-продюсер Пинк и Кети Перри.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь