Британский ювелир выпустил колье в честь Анджелины Джоли с огромным сапфиром

11 Октября 2017, 02:27

Колье получило название Star of Jolie и уже поступило в продажу

Анджелина Джоли с детьми. Фото: AFP
Анджелина Джоли с детьми. Фото: AFP

Анджелина Джоли уже давно дружит с известным британским ювелиром Робертом Прокопом. Ювелир уже успел выпустить в 2010 году коллекцию украшений под названием Style of Jolie, которую он посвятил красавице-актрисе. Кроме этого, именно Роберт выступил в роли создателя обручального кольца для Энджи.

Теперь же он создал роскошное ожерелье с самым крупным в мире сапфиром. Роберт использовал черный звездчатый сапфир в 888 карат. В колье присутствует еще и 70 более мелких сапфиров, их масса составит примерно 105 карат. Обрамлением служит 18-каратное розовое золото.

Колье получило название Star of Jolie и уже поступило в продажу за пять миллионов долларов.

Напомним, киностудия Universal Pictures отложила производство фильма "Невеста Франкенштейна", в котором главные роли должны были сыграть Анджелина Джоли и Хавьер БардемВполне возможно, что причиной заморозки проекта стал не слишком убедительный прокат фильма "Мумия", которым студия пыталась запустить так называемую Темную киновселенную.

Вы сейчас просматриваете новость "Британский ювелир выпустил колье в честь Анджелины Джоли с огромным сапфиром". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

graziamagazine.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...