Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бритни Спирс сбежала из психушки

Скандальная поп-певица Бритни Спирс покинула психиатрическое отделение медцентра Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, куда она была доставлена 3 января.

Певица сорвала с себя систему внутривенной капельницы и направилась к выходу.

Врачи сначала попытались помешать пациентке сделать это, однако после истерики Спирс позволили уйти. Между тем это вызвало недоумение со стороны близких Бритни, поскольку их продолжает тревожить ее психическое состояние.

Спирс покинула больницу по подземному тоннелю. Ее сопровождали отец Джейми Спирс и известный телеведущий и доктор Фил Макгроу.

"Встреча с Бритни в клинике убедила меня в том, что она, больше чем когда-либо, нуждается в медицинском и психологическом вмешательстве", – сказал доктор Фил.

Он сказал, что, по его мнению, освобождение Бритни из больницы было худшим решением медиков.

Напомним, Бритни оказалась в клинике после того, как привезла двух своих сыновей к себе домой в Беверли Хиллз – это свидание проходило с санкции суда. Когда бывший муж Бритни и отец мальчиков Кевин Федерлайн пришел к дому Бритни, чтобы забрать малышей, Бритни отказалась отдать их. По некоторым данным, она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.

По вызову Федерлайна к дому подъехал его адвокат Марк Каплан. После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, они вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу.

В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз". В больницу на осмотр были доставлены и дети Спирс. Врачи установили, что с ними все в порядке и они не пострадали.

В пятницу федеральный суд США вынес решение в пользу Кевина Федерлайна по делу об опекунстве над их детьми. Судья временно запретил певице навещать ее детей. Следующие слушания по вопросу об опекунстве намечены на 14 января.

В настоящее время семья Бритни Спирс занята поиском частного реабилитационного центра в Колорадо, где певица могла бы пройти курс восстановления.

По материалам: ФактNews

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров