Главная Сегодня

Бритни Спирс лишилась детей и контракта со своим агентством

После свидетельства в суде бывшего охранника Бритни Спирс временно вынуждена отдать сыновей своему бывшему мужу Кевину Федерляйну. А агентство певицы решило разорвать все связи с ней.

AP
AP

Телохранитель Спирс Тони Барретто, который выступал в суде как тайный свидетель со стороны экс-супруга певицы, заявил, что она принимала наркотики и вела себя неадекватно после реабилитационной клиники, подвергая жизни детей опасности.

28-летний Барретто работал у Спирс с марта по май 2007 года, – как раз тогда, когда певица выписалась из реабилитационного центра, где проходила лечение от алкоголизма и депрессии.

Суд распорядился, чтобы Бритни отдала детей на время слушаний их отцу Кевину Федерлайну, который затеял слушания, чтобы добиться полной опеки над сыновьями 2-летним Шоном Престоном и 11-месячным Джейденом Джеймсом.

Адвокат Федерлайна заявил, что его клиент не добивается дополнительных алиментов от бывшей супруги.

Следующее слушание по делу по опеке над детьми пары состоится в ноябре.

По соглашению о разводе, Спирс ежемесячно выплачивает Федерлайну алименты на содержание детей и "супружескую поддержку" в размере $20 тысяч.

Между тем, у Спирс возникли проблемы с агентством, которое вело все ее музыкальные и юридические дела. Голливудская компания the Firm сообщила, что приостановила отношения с певицей еще месяц назад.

"Мы уверены, что Бритни очень талантлива и добилась многого. Но сложившиеся обстоятельства стали причиной того, что мы пока не можем выполнять свою работу", – заявило агентство.

Кроме того, Бритни пришлось расстаться и с адвокатом – место Лоры Вассер, занимавшейся разводом певицы, теперь занял Мел Голдмен. Причины смены представителя неизвестны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь