Главная Сегодня

Бритни Спирс может принять ислам

После двухнедельного романа с папарацци Эдненом Халибом, Бритни Спирс готова выйти за него замуж и даже принять ислам.

Бритни Спирс и Эднен Халиб
Бритни Спирс и Эднен Халиб

"Мы заботимся друг о друге. Он единственный, кто меня понимает. Это серьезно", – сказала певица.

Источник, близкий к Халибу говорит: "Эднен сказал, что нашел золотую жилу и собирается держать ее как можно дольше. Он лишь хотел подобраться поближе, чтобы сделать эксклюзивные фотографии. Но сейчас он не осмеливается даже поднять камеру, иначе она его вышвырнет. Поэтому он быстро сменил тактику, заявив, что планирует серьезные отношение и даже брак. Но он женат и ничего не может делать, пока не разведен".

Также утверждают, что во время романа с Бритни Халиб параллельно встречался с некой Джессикой Двайер, которую засыпал любовными посланиями.

"Мой совет Бритни – бежать от него сломя голову, потому что Эднан обманщик и лжец и разобьет ей сердце и навсегда уничтожит. Не будет преувеличением сказать, что он самый опасный, самый злой мужчина, которого я когда-либо встречала. Он влюбляет в себя женщин, а когда они ему больше не нужны, бросает", – говорит Джессика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь