Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бритни Спирс отметила Хэллоуин пьяным стриптизом

На вечеринке с честь Хэллоуина, организованной стриптизершей Дитой фон Тиз, хорошо подвыпившая Бритни Спирс устроила стриптиз.

Спирс на праздновании Хэллоуина в Лос-Анджелесе
Спирс на праздновании Хэллоуина в Лос-Анджелесе

Певица прибыла на праздник уже слегка навеселе, поэтому даже вылезти из машины у Бритни получилось только при помощи подоспевших охранников.

26-летняя красотка по традиции не надела нижнее белье.

Приняв на грудь еще горячительных напитков, Бритни начала приставать к женской половине вечеринки, пытаясь целоваться, а потом, гордо скинув свое и без того минимальное платьице, принялась вытанцовывать экзотический стриптиз в гигантской рюмке для мартини, в которой хозяйка вечера Дита снималась для эротического журнала.

Когда Бритни все же стащили с импровизированной сцены, Спирс начала громко материть судью Скотта Гордона который присудил опеку над сыновьями певицы Кевину Федерлайну и отчитал ее за чересчур фривольное поведение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров