Главная Сегодня

Бритни Спирс отметила побег из психушки с папарацци

В минувшие выходные певица Бритни Спирс самовольно покинула медицинский центр Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, а позже она была замечена в одном из ресторанов в компании папарацци Эднана Галиба, где запивала шампанским завтрак.

Бритни и Эднан выглядели, как ни в чем не бывало; оба со стороны походили на обычную влюбленную пару, держались за руки и всячески выказывали заботу друг о друге.

Выходец из Афганистана с британским паспортом 35-летний Аднан Галиб в прошлом был одним из бой-френдов Бритни Спирс. Не так давно певица провела с фотографом ночь в своем доме.

Напомним, что в четверг, 3 января, Спирс была госпитализирована в лос-анджелесский медцентр. Началось все с того, что к дому Бритни подъехала полицейская машина. Патруль был вызван по причине разгоревшегося скандала между Спирс и ее экс-супругом Кевином Федерлайном. Бритни отказывалась отдавать детей. Позже к дому Спирс подъехала машина скорой помощи. Полиция и медики находились в доме поп-звезды чуть больше трех часов, после чего Бритни вынесли на носилках и увезли в госпиталь. Предположительно, в те минуты Бритни находилась под воздействием сильнейшего вещества, которое представляло угрозу ее жизни.

Спирс, которая в прошлом году потратила немало времени на реабилитационные клиники для борьбы с нарко и алкозависимостью на этот раз провела в больнице около двух дней. Бритни выпустили ранним утром в субботу. Пока Спирс находилась в медцентре, во время очередного заседания суда ее временно отстранили от права встреч с сыновьями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь