Главная Сегодня

Бритни Спирс признала, что на MTV VMA выглядела как "жирная свинья"

Американская певица Бритни Спирс совсем нелестно отозвалась о своем выступлении на открытии MTV VMA.

АР
АР

"Боже мой, я выглядела как жирная свинья!", – сказала Бритни.

Незадолго до своего выступления Бритни уволила своего личного парикмахера, а наряд и антураж для выступления выбирала сама.

Выступившая на MTV Video Music Awards Бритни Спирс могла наблюдать свой выход на сцену на большом экране и, как сообщил источник со стороны организаторов мероприятия, после шоу "певица была безутешна".

Личного парикмахера Кевина Пэйвеса Бритни уволила за 30 минут до выступления, в тот момент, когда он готовил прическу.

Судья популярного шоу X-Factor (в России аналог – "Фабрика звезд") заявил, что певица сделала непростительную ошибку, выйдя с таким и номером и в таком виде на сцену. "Если она хотела сохранить хоть какие-то шансы возродить свою карьеру, ей необходимо было отказаться от участия в MTV VMA", – заявил Саймон Коуэлл. – "Она была абсолютно не готова. Была выбрана не та песня, ее образ был неправильным. Если бы она подобным образом выступила в X-Factor, то сразу бы вылетела. Самая большая проблема для Бритни теперь – она, скорее всего, убила свою карьеру".

Выступление Бритни Спирс на MTV VMA многие музыкальные критики назвали провальным.

Бритни исполнила сингл со своего нового альбома "Gimme more". В ходе исполнения своей ритмичной и агрессивной композиции Бритни выглядела крайне неподготовленной. Она пела и танцевала не в полную силу, не попадала в фонограмму. Певица была в ужасной физической форме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь