Главная Сегодня

Бритни Спирс требует засекретить документы о ее с Федерлайном судебной тяжбе

К судебным разбирательствам между певицей Бритни Спирс и ее бывшем мужем Кевином Федерляйном по поводу опеки над их детьми приковано слишком много внимания, а потому певица намерена скрывать дальнейшую тяжбу от общественности.

АР
АР

Адвокат Спирс Лора Вассер выступила в суде с просьбой опечатать все соответствующие документы. К этому ее подтолкнули чрезмерная активность американского журнала PEOPLE и одного из местных телеканалов.

Инициативу поддержал и адвокат другой стороны. Принятие решения суд отложил до понедельника.

Адвокат People заявляет, что все эти документы не следует скрывать от общественности, объясняя свою позицию тем, что ни в одном законе не прописана секретность материалов об опеке.

Источник в суде сообщил, что Федерлайн будет получать от Спирс материальную помощь для детей 20 тысяч долларов ежемесячно до конца ноября.

"Он может вернуться и запросить более значительную сумму, но пока он этого не сделал. Единственные деньги, затребованные его адвокатом, призваны покрыть его судебные издержки", – говорит источник.

Представитель Спирс никак не комментирует судебные слушания, а только отмечает, что ее подзащитная крайне расстроена недавним выступлением на церемонии MTV и сейчас просто хочет быть мамой.

Напомним, Бритни Спирс вышла замуж за Кевина Федерлайна в октябре 2004 года. За два года брака у пары родилось два сына. Сейчас оба родителя обладают равной долей опеки над детьми, однако Федерлайн настаивает на предоставлении ему больших прав.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Associated Press

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь