Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бритни Спирс в Киеве заказывала пиццу в номер и отказала "Шекспиру"

Звезда в Киеве отсыпалась, а всю ночь собиралась кутить в клубе с женихом.

Бритни Спирс. В этом платье она сегодня споет и станцует во Дворце спорта
Бритни Спирс. В этом платье она сегодня споет и станцует во Дворце спорта

Бритни Спирс вместе с женихом Джейсоном Травиком весь понедельник просидела в своих апартаментах (напомним, они арендовали в отеле "Опера", где двухкомнатный люкс стоит около 10 тыс. грн., целый этаж). Хотя в первый день в украинской столице парочка успела и в кафешку сходить, и в бутике отовариться — певица купила своему любимому духи за 1000 грн. А вчера утром 29-летняя поп-принцесса собиралась проехаться по киевским святыням: посетить Киево-Печерскую Лавру, Михайловский собор и погулять по Андреевскому спуску. Но, видимо, передумала.

Читайте также: Бритни Спирс в Киеве прошлась по бутикам и съела торт


Номер Бритни. Стоит около 10 тысяч гривен

А фанаты еще с утра караулили звезду. Один из них признался нам, что на последние 40 гривен купил букет ее любимых белых роз, но и это не предел: "Я для Бритни готов на все, что угодно, даже ее Травику морду набить!". Только бить было некому — певица, которая прилетела в Киев с личным поваром, а накануне заказала в номер огромную пиццу, даже пообедать не выбралась.

Не повезло и Виталию Козловскому, который сегодня споет на разогреве у Спирс. "Шекспир", как его окрестили фаны, приехал к певице тоже с огромным букетом белых роз, надеясь познакомиться. Но уже спустя 20 минут спешно покинул "Оперу", на ходу сказав нам, что "просто приехал в отель пообедать, а Бритни здесь ни при чем". Но, как мы узнали, Спирс, которая отдыхала перед ночными похождениями, просто дала ему от ворот поворот.


Козловский. Приехал к звезде, но напрасно — она его не приняла

По нашей информации, звезда собиралась около полуночи поужинать в ресторане в центре Киева вместе с женихом (еще днем для них там забронировали столик), а потом поехать в ночной клуб, где недавно тусила ее подруга Пэрис Хилтон. Хотя сегодня у Бритни концерт во Дворце спорта, а накануне должна быть репетиция. Кстати, в продаже билеты еще есть — от 790 грн. (а самые дорогие — 9990 грн.).

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров