Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Бритни Спирс занялась сексом с бойфрендом перед камерами

Американская певица сняла клип на песню " Criminal".

В новом ролике 29-летняя поп-принцесса раздела жениха Джейсона Травика перед камерой и показала, как она занимается с ним любовью.

Cюжет видеоролика – история современных Бонни и Клайда. Поссорившись на вечеринке со своим любовником и получив от него пощечину, знойная красотка знакомится с хулиганом, который спасает ее от грубого жениха. Очарованная брутальным байкером, девушка только потом узнает, что ее новый бойфренд – бандит.

"Однако героиню Бритни это только заводит, – улыбаются создатели клипа. – После жаркой ночи с уголовником Спирс и сама решается на преступление".

Роман Бритни с 39-летним Джейсоном Травиком, который изначально был ее агентом, начался после тяжелого расставания звезды с отцом ее двоих сыновей, танцором Кевином Федерлайном.

"Ей было очень одиноко, все это видели, – рассказывают друзья поп-дивы. – Отец Бритни Джейми позвонил Джейсону, рассказал, как обстоят дела, и тот сразу же примчался. Ему небезразлична ее судьба".

К счастью, сейчас у певицы и ее нового бойфренда все хорошо. Благодаря своему жениху она смогла успешно вернуться к профессиональной деятельности. Говорят, после мирового турне парочка сыграет свадьбу на Гавайях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров