Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бритни "влетела" на $ 61 млн.

Разгульная жизнь, которую вела популярная певица Бритни Спирс последний год, стоила ей $61 млн., сообщилл один из членов семьи певицы.

Бритни Спирс. Фото АР
Бритни Спирс. Фото АР

"Это просто ошеломляющая цифра! Столько денег она умудрилась потратить с февраля 2007 года", – рассказал он на страницах The Sydney Morning Herald. Благодаря вмешательству отца Спирс дела удалось кое-как подправить.

Теперь, по словам родных, Бритни тратит впятеро меньше обычного. На самом деле, если разобраться, то пьяные вечеринки у Бритни уходило не так уж и много. Ну что стоит побриться наголо или заплатить штраф за езду в пьяном виде?! Копейки, право.

Большую часть потраченных денег съел бракоразводный процесс с Кевином Федерлайном, после которого Бритни потеряла право опеки над своими детьми. Кроме того, Бритни пришлось раскошелиться на отступные своему экс-мужу. Немногим меньше ушло на психиатров и оплату клиники для душевнобольных. Независимый аудитор Роберт Бьянчи считает, что, когда Бритни не поехала в тур со своим последним альбомом Blackout, она автоматически потеряла $50 млн.

Сейчас Спирс потихоньку восстанавливает силы в спортивном зале. Ее последняя забота — куда поехать на праздники с детьми Шоном и Джейден. Возможно, говорят близкие друзья, она отправится с ними в Японию. Правда, пока на поездку не дал согласие отец детей Кевин. Сейчас он "обдумывает" предложения своей бывшей пассии.

А фанатам творчества певицы в ближайшее время стоит ждать новинок от Бритни, раз деньги кончаются. Уже поговаривают, что прошлую неделю Бритни провела в студии, сводя новый альбом.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров