Главная Сегодня

Буш и Блэр претендуют на премию музыкального издания

Британское музыкальное издание NME объявило претендентов на свою премию.

NME Awards
NME Awards

Рок-группа Arctic Monkeys получила семь номинаций, среди которых "лучшая британская группа", "лучший альбом" и "лучшая композиция".

Группа Klaxons, претендующая на получение наград в четырех категориях.

Скандально известная соул-певица Эми Вайнхаус вместе с премьером Великобритании Гордоном Брауном, экс-премьером Тони Блэром и президентом США Джорджем Бушем может удостоится звания "злодей года".

Вайнхаус также представлена в категории "лучший сольный исполнитель", где ей предстоит побороться с Кейт Нэш, Джеком Пенейтом, Джеми Ти и Патриком Вульфом.

Также Эми вместе с рок-музыкантом и бывшим другом супермодели Кейт Мосс Питом Догерти претендует на звание "самой отвратительно одетой знаменитости". Примечательно, что Догерти претендует и на звание "самой стильной звезды".

За право стать "лучшей группой" года вместе с Arctic Monkeys поборются коллективы Babyshambles Пита Догерти, The Cribs, Klaxons и Muse.

В категории "лучший альбом" против Arctic Monkeys выступят Babyshambles, The Enemy, Klaxons и Radiohead.

Победители NME Awards определяются голосованием читателей музыкального еженедельника и будут объявлены 28 февраля на церемонии в Лондоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: BBC

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь