Главная Сегодня

Буйнов и Басков не жалеют денег на подарки детям Пугачевой и Галкина

Алла Борисовна предпочитает все свободное время тратить на общение со своими детьми

Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: Канал Украина
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: Канал Украина

Близкие друзья звездной семьи не могут нарадоваться на спокойных, неплаксивых близнецов. Кудрявая светленькая Лиза часто смеется, она очень похожа на маму, такая же позитивная и любознательная, Гарри по характеру пошел в папу, серьезный и вдумчивый, но, увидев отца и мать, всегда им улыбается и радуется – пишет Собеседник.

Малыши уже не раз побывали в частной галерее, которую называют музеем Дали. Дети еще не умеют ходить, но видят подлинные работы известного художника. Также Алла Борисовна приобщает детей к музыке, знаменитая певица садится к пианино, берет сына и дочку на руки и нажимает на клавиши, малыши ловко повторяют ее движения, чтобы извлечь звуки. Лизе и Гарри очень нравится, когда их мама играет.

Борис Моисеев признается, что с нетерпением ждет, когда ребята подрастут, чтобы научить их танцевать. Николай Басков тоже обожает крох и делает им прекрасные подарки, на рождение близнецов натуральный блондин привез для них около трехсот нарядов. Старинные друзья Пугачевой – чета Буйновых – тоже не остались в стороне и задаривают Лизу и Гарри брендовыми нарядами. Балует детишек и крестный Гарри Игорь Николаев, говорят, он не может удержаться, чтобы не взять крестника на руки. Возможно, когда он подрастет, известный автор напишет ему хит.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь