Главная Сегодня

Бывшего жениха Кайли Миноуг бросила невеста накануне свадьбы

30-летний актер Джошуа Сасс снова одинок

Кайли Миноуг. Фото: AFP
Кайли Миноуг. Фото: AFP

30-летний актер Джошуа Сасс, который встречался с певицей Кайли Миноуг, снова одинок. Год назад Кайли разорвала с ним помолвку, узнав из прессы, что Джошуа за ее спиной крутил роман с испанской актрисой Мартой Миланс. Сердце Кайли было разбито, ведь она хотела создать семью и уже планировала свадьбу. Позже британский актер Винни Джонс, снимавшийся с Кайли и Джошуа в сериале "Галавант", рассказал, что Сасс был нечестен с певицей с самого начала их романа, решив просто воспользоваться Кайли.

Вскоре после расставания с Миноуг Сасс начал встречаться с актрисой Харриет Коллинг. В эту субботу, 3 февраля, они уже должны были пожениться. Проведение частной церемонии было запланировано в церкви святого Лоуренса в городе Ладлоу, графства Шропшир, Великобритания. Но свадьбы не будет. Невеста Сасса внезапно передумала выходить за него замуж. По словам инсайдера газеты The Sun, решение Харриет очень обрадовало ее родственников.

"Харриет отменила свадьбу, потому что они с Джошуа очень разные. Когда они начали встречаться, они были очарованы друг другом. Но со временем он изменился, а она чувствовала, что отношения с Джошуа отдаляют ее от семьи", – рассказал инсайдер.

Новости партнеров