Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бывший продюсер Билана угрожает ему расправой

Виктор Батурин, бизнесмен и бывший муж Яны Рудковской, продюсера Билана, признался, что для расправы над певцом ему нужен только повод.

Дима Билан
Дима Билан

"Я хочу набить ему морду", – говорит Батурин. – "А Билан, как только меня видит, сразу убегает куда-то. Вот уже три месяца я никак не могу найти его".

Виктор Николаевич утверждает, что его просто не устраивает творчество Димы и людей, которые с ним работают. Например, сейчас Батурин пытается всячески помешать исполнителю вновь поехать на международный музыкальный конкурс "Евровидение-2008" в Белград.

По словам менеджеров Билана, Виктор Батурин не только на словах пытается опорочить честь подопечного Яны Рудковской, но и рассылает на различные телеканалы документы, в которых требует снять с ротации клипы артиста, аргументируя это тем, что все права на проект "Дима Билан" принадлежат лишь ему.

"Я до сих пор не могу понять, зачем Виктор Николаевич это делает", – говорит Яна Рудковская. – "Все права принадлежат только мне. Утверждая обратное, Батурин вводит людей в заблуждение".

На днях бизнесмен отправил на "Русское радио" письмо, в котором запретил ставить композиции Димы в эфире.

После переговоров с руководством радиостанции Виктор Николаевич пообещал, что в виде исключения не будет подавать в суд на "Русское радио", если в его эфире снова будут звучать песни Билана.

Более того, после эфира на радиостанции и премьеры песни Димы на испанском языке "Почему я люблю тебя", с которой певец собирается вновь покорить "Евровидение", Батурин стал утверждать, что эта песня была уже использована другим певцом.

Автор композиции Руди Перес не знал, что его произведение поедет на столь крупный конкурс, и предлагал песню некоторым испанским певцам.

Но, по словам Яны Рудковской, у Билана есть еще две песни, которые он представит во время отборочного тура, и уже жюри будет решать, с какой из трех отправить певца на конкурс.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров