Главная Сегодня

С Аль Пачино требуют 188 тысяч долларов налогов

Федеральная налоговая служба США направила уведомление Аль Пачино с требованием заплатить налоги на общую сумму 188 тысяч долларов, которые, как выяснилось, актер должен уже несколько лет.

Аль Пачино не заплатил 188 тысяч долларов налогов. Фото AFP
Аль Пачино не заплатил 188 тысяч долларов налогов. Фото AFP

В официальном документе налоговой службы, попавшем в распоряжение портала, говорится, что Аль Пачино недоплатил налогов на сумму более 169 тысяч долларов в 2008 году и 19 тысяч долларов в 2009 году.

Представитель актера заверил, что у Аль Пачино "не было намерений обмануть Дядю Сэма" (жаргонное название правительства США), а ответственность за недоплату налогов лежит на бывшем бизнес-менеджере актера Кеннете Старре, осужденном в прошлом году за финансовые преступления.

Люди из окружения Аль Пачино заверили, что новый менеджмент по управлению финансовыми делами актера намерен уладить возникшую ситуацию с налоговой службой, отмечает портал.

По данным британской газеты The Daily Mail, экс-менеджер Аль Пачино в мае 2010 года был арестован за махинации во время ведения финансовых дел актрисы Умы Турман и других клиентов. Позднее он был приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.

70-летний Аль Пачино снимается в кино уже более 40 лет. Сборы фильмов с его участием составили в общей сложности 1 миллиард долларов. Большую известность актер получил по фильмам, где он играл гангстеров, – трилогия "Крестный отец" и фильм "Лицо со шрамом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь