Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Садальский: "О дочери Киркоров сказал от отчаяния"

Российский актер пишет в своем блоге, что Филипп сам придумал своего ребенка.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Никак не угомонится российский актер Станислав Садальский — неделю назад в своем ЖЖ заявил, что у Филиппа Киркорова "никакого ребенка нет, это он сам придумал", а теперь разъяснил, что же имел в виду. Напомним, о рождении в Америке дочери Аллы-Виктории 44-летний Киркоров объявил 26 ноября на концерте "Золотой граммофон", а недавно в своем "Твиттере" написал, что улетел к ней в Штаты. А Садальский выложил свою версию происходящего: "У Филиппа мощная сеть информаторов. Он ехал на концерт, когда ему позвонили и сообщили, что Пугачева с Галкиным подали заявление в ЗАГС. Для Филиппа это был удар. В этот же день он сказал, что у него родилась дочь. Сказал от отчаяния, защищаясь. Выдумал сразу рождение Аллы-Виктории, о которой, вероятно, действительно мечтает давно. С Аллой они в свое время пытались зачать ребенка, но даже признанный авторитет в области ЭКО им не помог. Осуждать Филиппа никто не имеет права, потому что он настоящий художник. Он может фантазировать, верить, жить этими вымыслами".

В "Твиттере" Киркоров уже ответил на этот выпад актера: "И такое говорят люди... Все кому не лень лезут в мою личную жизнь. Всем есть дело до меня, до моей семьи, друзей". Но, что интересно, тут же сам выложил ссылку на блог Садальского.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров