Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Самохина смертельно больна

Известная советская актриса Анна Самохина (Мерседес из "Узника замка Иф") смертельно больна. Доктора диагностировали у всенародно любимой красавицы рак четвертой степени.

Ей плохо. Но за нее молятся
Ей плохо. Но за нее молятся

Родные и близкие друзья 47-летней Анны уповают только на чудо. Сейчас Самохина находится на лечении в Петербурге. Врачи поначалу надеялись, что еще можно что-то предпринять. Даже отправили результаты анализов актрисы в одну израильскую клинику, славящуюся своими специалистами. Тщетно. По заключению зарубежных эскулапов, лечить артистку уже поздно и жить ей осталось совсем немного. Сейчас знакомые и родственники ищут какие-то варианты лечения помимо традиционной медицины, которая уже бессильна, пишет Topnews. Последние годы Анна очень много и успешно работала в кино, на театральной сцене, оставив свой ресторанный бизнес в Питере. Крестный отец Самохиной в кино Георгий Юнгвальд-Хилькевич только и сказал нам: "Аня — борец. Не хороните ее раньше времени". А вот партнер Самохиной по питерской сцене актер Сергей Кокошин просто в шоке от горя: "Ане очень плохо, ее шансы я расцениваю как один на миллион". За актрису молятся ее поклонники.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров