Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Самые красивые — грузин Меладзе и Каменских с начесом

На конкурс пришла Лобода со звездой на голове и Могилевская в терновом венке, а победителям подарили путевку в Крым.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Имена самых красивых людей 2009-го до последнего держали в тайне разве что от обычных зрителей (победители узнают об этом раньше). Но если певица Настя Каменских в таком звании почти никого не удивила, то вот композитора Константина Меладзе в этом амплуа мало кто представлял…

"Да я и сам удивился! — признался нам Константин после церемонии. — Красивым себя не считаю, но ведь мужчину украшает не внешность. Хотя теперь, конечно, буду чаще бриться и смотреться в зеркало — звание обязывает!". А вот Настя Каменских свою победу приняла как должное, хотя и призналась, что чувствует себя "как будто пятерку в школе получила". "Хотя я, конечно, думала, что в третий раз будет Кароль", — пококетничала Настя, намекая на то, что два года подряд самой красивой называли Тину Кароль.

На наш вопрос, как будет отмечать, Константин Меладзе шутя ответил: "Напьюсь, наверно", — но потом все же добавил, что поедет домой отдыхать. Каменских последовала его примеру. В подарок победители получили поездку в Крым на уик-энд (в предыдущие годы самых красивых отправляли подальше — на Сардинию и в Италию).

ЗВЕЗДЫ-ОДИНОЧКИ. На пресловутой красной дорожке в этот раз было очень мало пар. Без супруги прошествовал Дмитрий Дикусар. "Ира дома выбирает туфли! — объяснил он нам. — Она это всегда делает так долго, что я просто не смог дождаться". Одна пришла и Лиля Подкопаева, хотя, говорят, у нее появился бойфренд — некий бизнесмен Виктор, с которым она недавно отдыхала на Мальдивах. Похоже, Лиля взяла за традицию каждый год к этой церемонии менять прическу: в прошлом году демонстрировала новую стрижку (после разрыва с Тимофеем Нагорным), а в этом уложила волосы в высокую прическу.

Светлана Лобода выделилась яркой звездой со светящимися лучами на голове, которыми то и дело задевала окружаюших, а тусовщица Ольга Полякова впечатляла платьем, сшитым из... клетчатых хозяйственных сумок. Не в пример ей Наталья Могилевская явилась со скромным саквояжем в руках. "Привезла миллион долларов — взятку за звание самой красивой женщины", — шутила певица, которая в 2006-м уже получала этот титул. Впервые после рождения четвертого ребенка вышла в свет телеведущая Снежана Егорова. "Я себя отлично чувствую, поэтому, котенок, можем идти на пятого!" — подмигивала она мужу Антону Мухарскому.

Для проведения церемонии в подмогу нашей ведущей Инне Цимбалюк из Москвы "выписали" шоумена Гарика Мартиросяна, чьи шутки хоть немного оживляли скудную концертную часть. Пели София Ротару (ей вручили спецприз "Окраса України"), Светлана Лобода, Потап и Настя Каменских и Наталья Могилевская с терновым венком на голове.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров