Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Санта из ВИА Гры взяла фамилию возлюбленного

Теперь Санта подписывается фамилией Самсоненко.

Санта Димопулос, Владимир Самсоненко
Санта Димопулос, Владимир Самсоненко

Новая участница популярного трио ВИА Гра Санта Димопулос решила сменить фамилию.

Звезда, которая успешно влилась в коллектив сексуальной группы, поменяла фамилию на своей официальной странице в Facebook. Теперь певицу можно найти лишь по фамилии ее возлюбленного – Самсоненко.

Сразу после смены фамилии в интернете, пронеслись слухи о том, что Санта и Владимир Самсоненко поженились во время своего недавнего путешествия на горнолыжный курорт. Однако представитель артистки эти слухи пока комментировать отказывается.

Ранее стало известно, что Санта и Владимир готовятся к свадьбе

Как заявила экс-глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко, пришло время решать вопрос об узаконивании отношений ее пасынка с возлюбленной.

"Будет и свадьба, и венчание. Как положено", – сообщила Валентина Семенюк-Самсоненко.

Санта Димопулос была замужем за украинским телеведущим и шоуменом Андреем Джеджулой и родила от него сына Даниэля. Затем развелась и стала встречаться с одним из самых завидных украинских холостяков, пасынком экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк – Владимиром Самсоненко.

Источник: SiteUa

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров