Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сантана готовит "Отца, Сына и Святого духа"

Знаменитый гитарист Карлос Сантана планирует выпустить новый альбом уже в следующем году.

АР
АР

Будущий релиз будет состоять из трех частей и получит название "The Father, Son and the Holy Ghost" ("Отец, сын и Святой дух").

По словам самого Сантаны, в нем найдут отражение все многочисленные музыкальные влияния, которые он испытал на себе в течение карьеры.

"Мы любим Джона Колтрейна, Боба Марли и Мервина Гэя, – говорит музыкант. – Вот собственно, та музыка, которую мы включим в альбом. Ну и Пако де Лусия конечно, он очень испанский и хорошо вписывается в тематику, очерченную названием".

Судя по этому высказыванию, "The Father, Son and the Holy Ghost" включит в себя кавер-версии известных композиций заявленных музыкантов – однако прямо об этом не говорится; подробности записи будут анонсированы позднее.

В записи пластинки примут участие музыканты трио Сантаны, клавишник Честер Томпсон и барабанщик Нарада Майкл Уолден. Также планируется привлечь к записи гостевых музыкантов – Уэйна Шортера, Фаруха Сэндерса, Кэнни Гаррета и других. Продюсером записи выступит Билл Лесвел.

Ожидается, что работа над диском будет завершена в первой половине 2008 года, а релиз состоится в конце лета.

На сегодняшний день в дискографии Карлоса Сантаны числится более тридцати студийных альбомов. Последним релизом знаменитого гитариста является сборник "Ultimate Santana", в котором присутствуют песни из разных периодов его творчества, включая композиции из его недавних пластинок "Supernatural", "Shaman" и "Аll That I Am".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров