Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Саша Барон Коэн сорвал съемки сериала

Британский комик Саша Барон Коэн в образе репортера Бруно неожиданно появился на съемочной площадке популярного сериала "Медиум".

Его появление стало неожиданностью для всех, в том числе и для актрисы Патрисии Аркетт, которая играла в снимаемой сцене.

Снимали сцену в зале суда, и Коэну удалось пробраться на скамью присяжных. Причем, актера в образе Бруно распознали уже после того, как охрана вывела того из зала суда.

"Никто и понятия не имел, что это Саша в роли Бруно. Потрясающе, как он смог пробраться на площадку и все это проделать", — говорит источник.

Ради эпизодов для картины о Бруно актер уже несколько раз оказывался втянут в скандалы. Коэн в образе Бруно попытался взять интервью у Арнольда Шварценеггера и Бена Аффлека, станцевал в тугих шортиках в одном из канзасских аэропортов, ворвался на подиум во время модного показа в Милане, помешал проведению ралли в поддержку Prop 8 (поправка в конституцию штата Калифорнии, запрещающая однополые браки).

На экраны американских кинотеатрах фильм о похождениях немецкого журналиста-гея под названием "Бруно: Восхитительные путешествия по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин почувствовать себя некомфортно в присутствии гомосексуального иностранца в сетчатой майке" выйдет в мае будущего года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров