Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Саша Барон Коэн станет Шерлоком Холмсом

Студия Columbia Pictures решила снять пока что безымянную комедию с легендарными героями Артура Конан-Дойля: роль Шерлока Холмса исполнит Саша Барон Коэн, а доктора Ватсона – Уилл Фаррелл.

Саша Барон Коэн. Фото АР
Саша Барон Коэн. Фото АР

Сценарий сейчас уже пишет Этан Коэн, а среди продюсеров значится Джудд Апатоу.

"Стоит только представить Сашу и Уилла в ролях Холмса и Ватсона, как мне уже смешно", — говорит один из боссов Columbia Мэтт Толмак. — "Эти парни – самые смешные и талантливые актеры планеты, поэтому получить их на такие знаковые роли, честно говоря, просто гомерически весело".

Саша Барон Коэн, которого в последний раз можно было увидеть в мюзикле Тима Бартона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", сейчас сам занят съемками фильма о своем очередном альтер-эго, австрийском репортере Бруно.

Уилл Фаррелл недавно закончил съемки в фильме "Страна пропавших". В этом году актер еще появится на экране в паре с Джоном С. Рейли в комедии "Сводные братья", которую также продюсирует Джудд Апатоу.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров