Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Счастливыми обладателями самых красивых тел оказались Дэниел Крейг и Майлин Класс

В опросе, проведенном по заказу британской финтес-организации Premier Training International, определились знаменитости, обладающие самыми завидными телами, сообщает Press Association.

Майлин Класс, Фото с сайта mod.uk
Майлин Класс, Фото с сайта mod.uk

Среди мужчин список возглавил "Джеймс Бонд" Дэниел Крейг, за которым расположился регбист Джонни Уилкинсон. Брэд Питт занял третье место, Хью Грант – четвертое, Дэвид Бекхэм – пятое.

Орландо Блум и Джонни Депп оказались на шестой и седьмой строчках соответственно. Завершают "десятку" актеры Ли Мид, Колин Ферт и Шон Коннери.

В женской классификации первое место заняла 28-летняя актриса Майлин Класс, за которой выстроились Хелли Берри, Джессика Симпсон и Мадонна. Пятое место заняла Софи Лорен. За ней следуют Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Ума Турман, Дженнифер Анистон и актриса Габби Логан.

Любопытно, что семидесятилетние Шон Коннери и Софи Лорен опередили своих гораздо более молодых коллег, в частности, Джорджа Клуни и Сиенну Миллер.

77-летний бывший агент 007 Коннери обошел и других знаменитостей, таких как принц Уильям (25) и Джуд Ло(34), которые не попали в первую десятку

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров