Главная Сегодня

Сестры Олсен остаются самыми богатыми "звездными" подростками

Крупнейший немецкий телеканал RTL назвал ежегодные доходы молодых звезд планеты.

Уже в который раз на первом месте оказываются сестры Олсен. Звездные близнецы Мэри-Кейт и Эшли заработали за этот год 48 миллионов долларов.

На счету 21-летних девушек более 40 фильмов, и их график работы в кино расписан вплоть до 2011 года.

39 миллионов долларов сестры получили от продажи одежды и косметики под собственной маркой "Dualstar". За два года компания Олсен превратилась в гигантскую корпорацию "Dulstar Entertainment group", которая ежегодно приносит 500 миллионов фунтов в год и производит модную одежду для близнецов. Состояние Мэри-Кейт и Эшли Олсен превышает 100 миллионов долларов.

Исполнитель роли Гарри Поттера актер Дэниэл Рэдклифф занимает второе место. 18–летний звездный подросток заработал за год 33 миллиона евро. Рэдклифф в 2006 году был объявлен самым богатым подростком Великобритании.

На третьем месте 23-летняя канадская певица Аврил Лавин с доходом в 28 миллионов евро.

Четвертое место – Мария Шарапова с 20 миллионами евро.

Пятерку лидеров замыкает 17-летняя актриса Эмма Уотсон – еще одна звезда фильмов о Гарри Поттере с гонораром в 15 миллионов евро.

Шестое место – 19-летняя певица Хилари Дафф с 12 миллионами евро.

Седьмая позиция – 13-летняя актриса Дакота Фаннинг и 14 миллионов евро.

Партнерами Дакоты по сцене были такие звезды кинематографа, как Роберт Де Ниро, Шон Пенн, Дензел Вашингтон, Том Круз и Кристофер Уокен. Последние работы девочки: "Паутина Шарлоты", "Мечтатель", "Лило и Ститч 2", "Война миров", "Игра в прятки".

Восьмое место – певица Рианна, находящаяся сейчас на вершине славы. Ее песни занимают первые строчки мировых хит-парадов. 19-летняя певица за этот год заработала 10 миллионов евро.

На девятой позиции скандально известная актриса и певица Линдси Лохан. График съемок 21-летней Линдси расписан до 2013 года, и на ее счету прибавилось 9 миллионов долларов.

Замыкает десятку лидеров поп-певица Эшли Симпсон и ее 5 миллионов долларов.

По материалам: Dailyshow

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь