Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Седокова отгуляет свою свадьбу в двух столицах

Секс-бомба отечественной эстрады Анна Седокова таки собирается замуж.

Об этом она официально объявила в Москве на презентации своей книги с многообещающим названием "Искусство соблазнения" (работа основана на богатом жизненном опыте Анны). Будущим мужем Седоковой станет менеджер "Формулы 1" Максим Шевченко, с которым она уже больше полугода живет вместе. Пара пока еще не обменялась обручальными кольцами, но Анна уже думает и говорит о будущих детях — ей не дают покоя лавры "матери-героини" Веры Брежневой, ее бывшей коллеги по "ВИА Гре". "Мне очень хочется деток, правда, пока еще не знаю, когда смогу осуществить мечту. Хотя можно уже и сейчас. Вот Вера Брежнева родила — и вон как быстро вернулась к работе! — рассказала сайту lifeshowbiz.ru Седокова. — Мы с Максимом уже много раз это обсуждали. Скоро свадьба, а там и потомство появится!"

"Детишек мы действительно хотим много, — честно признался жених Анны. — Семья должна быть большая и дружная, и мы к этому уже готовы". Точной даты будущей свадьбы Анна Седокова и Максим Шевченко пока не назвали, однако уже ходят слухи, что торжества состоятся этим летом, причем и в Москве, и в Киеве. Кстати, о грядущих переменах в личной жизни Седокова поведала и в своем блоге в интернете — остается ждать лета.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров