Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сэм Рэйми хочет сделать противником Человека-паука Ящера

Режиссер Сэм Рэйми рассказал про свои планы касательно двух новых фильма о "Человеке-Пауке".

Сэм Рэйми. Фото АР
Сэм Рэйми. Фото АР

"У меня еще нет сценария, но мы думаем начать в марте 2010. Кажется, что времени еще много, но нам еще нужен сценарий, а потом предстоит довольно масштабная подготовка к съемкам", — сказа Рэйми.

Что касается слухов о том, что оба фильма будут сниматься подряд, Рэйми пояснил:""Это предложение Эми Паскаль. Но еще ничего не решено. Но если Тоби (Магуайру), и мне, и всем продюсерам понравится история для двух фильмов, мы это сделаем. Но это будет настоящий тест на выносливость, я думаю, только Питер Джексон знает, насколько это тяжело".

Также режиссер трилогии "Человек-паук" сказал, что хотел бы сделать злодеем в одном из фильмов Ящера.

"Я думаю однажды история Ящера будет рассказана. Я не уверен, в следующем ли фильме. Не я очень надеюсь снова поработать с Диланом Бэйкером. Однако, кто злодей, пока не знаю", – говорит Рэйми.

По-прежнему неясно, вернется ли во франшизу Кирстен Данст. Рэйми говорит, что с радостью поработал бы с ней снова, и надеется, что ее персонажа впишут в сценарий.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров