Главная Сегодня

Съемки второго "Города грехов" стартуют весной

Съемки сиквела "Города грехов" стартуют в апреле 2009 года, а премьера, вероятнее всего, состоится ближе к новогодним праздникам, сообщил автор оригинальной графической новеллы Фрэнк Миллер.

Кадр из фильма «Город грехов»
Кадр из фильма «Город грехов»

"Сценарий уже готов. Теперь дело за малым – согласованием съемочного графика. Я надеюсь снять фильм вместе с Робертом Родригесом с тем же самым настроем, который был у нас во время работы над первой частью", – сказал Миллер.

Напомним, что ранее Родригес утверждал, что в продолжении "Города грехов" роли получили Джонни Депп и Антонио Бандерас

"Деппа заинтересовала роль Джеки Боя из первой части, но он был слишком занят съемками в Европе и не сумел скорректировать свой график. Но теперь у меня для него есть даже лучшая роль – роль Уоллеса. Так что даже хорошо, что он не смог участвовать в оригинальном фильме", – прокомментировал тогда режиссер.

Первый фильм вышел в прокат в апреле 2005 года и при 40 миллионном бюджете собрал в кинотеатрах более 150 миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь