Главная Сегодня

Сердючку ударили бутылкой

В Майами на одном из концертов ежегодного музыкального шоу "Золотой граммофон" прямо на сцене получил травму Андрей Данилко.

Разгоряченные музыкой зрители с задних рядов ринулись к сцене, чтобы потанцевать, сообщает shoowbiz.ru. Однако это разозлило тех, кто занимал более дорогие места возле сцены. Слово за слово, и в зале вспыхнула банальная драка. В ход пошли бутылки и стулья. Охране, не успевшей вовремя среагировать на все эти безобразия, оставалось лишь растерянно наблюдать, как из зала драка плавно перекинулась на сцену, где в это время находилась музыканты Андрея. К счастью, никто из них не пострадал. Чего не скажешь о самом Данилко. Пущенная чьей-то меткой рукой бутылка из-под газированной воды попала артисту в голову. Лишь после этого охрана пришла в себя и увела артиста за кулисы. Сейчас Данилко залечивает "раны", но отказываться от гастролей не собирается.

"Сегодня" связалась с концертным директор Андрея, Игорем Клинковым, который подтвердил информацию: "Я только прилетел в Америку всех деталей точно не знаю, но драка действительно была. И наши гастроли продолжаются".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь