Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Серебряный Серфер" хочет стать отцом Леголаса

Актер Даг Джонс, сыгравший Серебряного Серфера в "Фантастической четверке 2", рассказал, что хотел бы исполнить роль отца Леголаса в картине "Хоббит" Гильермо Дель Торо.

Даг Джонс
Даг Джонс

"Сейчас столько слухов ходит, что мне даже не хочется ничего особенно говорить, чтобы не подливать масла в огонь", — говорит актер. — "Да, Гильермо примеряет на меня некоторые роли, но ему лучше знать, что я умею делать и на что гожусь. Но, в общем, дело такое: там есть король эльфов, отец Леголаса, вот я бы его с удовольствием сыграл".

Гильермо Дель Торо, тем временем, рассказал, что "Хоббит" еще может и не стать дилогией.

"Пока что мы, действительно, планируем "Хоббита 2", — говорит режиссер. — "Но если не найдем достаточно материала для второй части, то ее и не будет".

Сам Дель Торо и автор сценария Фрэн Уолш могут пользоваться сюжетными линиями только тех романов Джона Рональда Толкиена, на которые у студии есть права.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров