Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сергей Лукьяненко напишет продолжение "Дозоров"

Российский писатель Сергей Лукьяненко сообщил, что в его серии бестселлеров "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Сумеречный дозор" и "Последний дозор", два из которых легли в основу российских блокбастеров, в скором времени появится еще одна книга.

Сергей Лукьяненко
Сергей Лукьяненко

Лукьяненко сообщил, что намерен продолжить повествование о героях "Дозоров", но когда появится пятая книга, и как она будет называться, автор пока не готов ответить. Сейчас писатель пишет сразу два новых романа. Один – под названием "Имею компьютер, готов пилотировать" – сочиняется в жанре "космической оперы". Второй – пишется в жанре фэнтези. Это история будет называться "Недотепа". Обе книжки, как полагает писатель, выйдут в свет уже в нынешнем году.

Еще Лукьяненко сочиняет детскую сказку. Он уверяет, что пишет ее для своих сыновей, старшему из которых 4 года, а младшему – всего 2,5 месяца.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров