Главная Сегодня

Сергей Жигунов рассказал, почему женился на экс-супруге

Российский актер впервые рассказал, почему вернулся к Вере Новиковой после бурного романа с Анастасией Заворотнюк.

Сергей Жигунов рассказал, почему вернулся к Вере Новиковой
Сергей Жигунов рассказал, почему вернулся к Вере Новиковой

Напомним, на съемочной площадке сериала "Моя прекрасная няня" у Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова начался роман.

Когда роман с Анастасией Заворотнюк закончился, и актер остался один, он потерял всякий интерес к жизни.

"Я вдруг понял, что мне все равно, где жить, все равно, что есть, и что будет со мной дальше. Очень многие вещи мне стали неинтересны. Пропали карьерные амбиции. Мне нужно о ком-то заботиться, с кем-то планировать праздники и выходные, делится впечатлениями", – говорит Жигунов.

Тогда он попытался вернуть свою семью.

"Он аккуратно спросил меня: "У меня без тебя ничего не получается. Может нам начать все сначала? Если ты, конечно, меня все еще любишь"", – рассказала Вера.

Отношения стали постепенно налаживаться, а 6 октября прошлого года пара уже второй раз отправилась в ЗАГС.

"У нас был кризис в браке и его надо было пройти. Мы его прошли шумно и с потерями. Но мы не были бы сейчас вместе, если бы не расстались", – признался Сергей.

Актеры, которые пережили тяжелейший разрыв из-за любовной связи Жигунова с Анастасией Заворотнюк, расписались без свидетелей и пышного торжества. На церемонии присутствовала только их 19-летняя дочь Мария.

"Мы расплакались, когда увидели, какая к нам пришла пара, не выдержала даже женщина, которая зачитывала традиционную речь, разревелась в самый ответственный момент, – рассказали в загсе. – Это было очень красиво".

С актрисой театра им. Вахтангова Верой Новиковой Жигунов прожил 20 лет: они расстались в 2007 году после романтической связи Жигунова с Анастасией Заворотнюк. Роман знаменитостей продлился два года. Вскоре после разрыва с Жигуновым Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь