Главная Сегодня

Сергей Зверев раздел стриптизершу

Пара снялась в фотосессии для журнала XXL

Зверев и Варда снялись для ХХL
Зверев и Варда снялись для ХХL

Сергей Зверев показал страсть к певице Варде, извесную как стриптизерша под псевдоним "Черный ангел". Пара снялась в фотосессии для журнала XXL. Сергей также рассказал о том, как он относится к подшучиваниям над ним.

"Очень хорошо отношусь к этому, – говорит Зверев .- Ведь смеются не надо мной, а над моим способом выражения где я, а где король гламура? Люди издеваются над персонажем, которого я играл и продолжаю играть, и это только добавляет ему популярности Сегодня Сергей Зверев – это наиболее востребованный персонаж, нет ни одного города, где не хотели бы видеть Зверева ".

А певица Варда рассказала о певческой карьере о стриптизе и о чувствах к Звереву.

"Когда я пою, у меня мурашки по телу бегают, ну а когда танцую, мурашки бегают у того, кто на меня смотрит. Относительно Сергея, то в последнее время нас с ним многое связывает – я снялась в его видеоработе на песню Fashion man, потом мы записали совместный трек "Люди-ангелы" и сняли на него видеоклип. Конечно, все эти события сблизили нас ".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: ТСН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь