Серов менял рубашки, путал дни и целовался прямо на сцене

9 Апреля 2008, 19:24

На столичном концерте певец "придумал" дождь, нашел детей и показал пятерку молоденьких протеже.

фото Н.Серова
фото Н.Серова

СМОТРТИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ 

На днях в столицу после семимесячного перерыва нагрянул главный воспеватель Мадонны и любитель до слез Александр Серов. Концерт в киевском дворце "Украина" он начал без особых прелюдий, когда в зале еще даже не погас свет — появился вроде бы ниоткуда и сразу ударил по барабанным перепонкам зрителей бархатным вокалом. Стоит отметить, что голос его, как дорогое вино, с годами только крепчает, но непонятно, как Серову так долго удается удерживать публику антикварными хитами? Ведь новые песни в его репертуаре вот уже несколько лет то что называется "ищут пожарные, ищет милиция".

Тем не менее, поклонники на его концертах появляются все моложе и моложе. Вот, например, как в этот раз: большую часть зала оккупировали красотки до двадцати пяти, хотя попадались и напомаженные реликты. С поклонницами разных эпох и размеров Александр обнимался, целовался, давал автографы и охотно фотографировался прямо на сцене. Причем — после каждой исполненной песни. Затяжными поцелуями одаривал барышень с особо глубокими декольте, от чего те теряли голову и забывали вручать подготовленные букеты. Мужчины по этому поводу негодовали сильно: просили не пускать женщин на сцену, ведь те отвлекали певца от дела, за которое мужчины же и заплатили.

Серов, наш земляк к слову, все время пытался возвращаться к СНГ-шной теме, желая воссоединить Россию и Украину. Он вспоминал кумиров, среди которых Шукшин и Том Джонс. Желал песен, писем и книжек без названий. Вел он себя, кстати, тоже как Том Джонс, только для бедных и откровенно халтурил: на сцене появлялся как можно реже, менял рубашки с голубой на зеленую, с зеленой на оранжевую, с оранжевой на зеленую и так по кругу. Когда сорочка надоедала и он исчезал за новой, на сцене его подменяли новоиспеченные протеже — барышни (их было пятеро), у которых юбчонки попеременно вздымались так же высоко, как и нота "си". Причастился аплодисментов и друг Серова Иво Бобул, который пришел попеть по приглашению Александра. Вместе они напоминали комический дуэт, особенно когда Иво сотрясал своим знатным начесом.

Но когда зрителям все же выпадал счастливый случай послушать собственно человека, на чей концерт они пришли, это было нечто! Пенсионного возраста нимфетки бесновались по залу и подпевали кумиру. И неудивительно: слушая заводной голос Серова, ощущаешь себя Скарлетт О'Хара, у которой верхняя часть все еще скорбит по усопшему мужу, а нижняя резво пускается в пляс. Концерт длился до странного долго — три с половиной часа. За это время Александр успел перепутать дни и не успел пройти акклиматизацию: "В этот дождливый воскресный вечер…" (а было дело в "сухой" вторник). Когда на сцену вышли двойняшки и синхронно подарили артисту по букету, он воскликнул: "Это случайно не мои дети?". Завершилось все, по традиции, исполнением припорошенных налетом ностальгии "Я люблю тебя до слез" и "Мадонны".

Вы сейчас просматриваете новость "Серов менял рубашки, путал дни и целовался прямо на сцене". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Кравченко Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...