Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Чарли Ханнэм рассказал о причинах отказа сниматься в "50 оттенках серого"

Актер добавил, что постельные сцены, в которых ему приходится участвовать, "не особо радуют" его возлюбленную

Чарли Ханнэм. Фото: REX
Чарли Ханнэм.
Фото: REX

36-летний звезда сериала "Сыны анархии" Чарли Ханнэм дал интервью, в котором рассказал о причинах отказа сниматься в "50 оттенках серого", а также о том, почему он ненавидит целоваться. По словам актера, он страдает мизофобией, навязчивым страхом вступить в контакт с микробами, сообщает US Magazine.

Чарли Ханнэм рассказал, что пробовался на главную роль в популярном эротическом фильме, однако принял решение отказаться от этой затеи незадолго до начала съемок. "Многие думают, что сниматься в кино и постоянно целовать красивых актрис – это здорово, но лично я ненавижу этим заниматься", — заявил американец.

По словам Ханнэма, он с раннего детства страдает мизофобией, постоянно боясь подцепить какую-нибудь заразу при соприкосновении с окружающими. "Будь моя воля, я бы не целовал никого, кроме своей девушки", — отметил Ханнэм. Актер добавил, что постельные сцены, в которых ему приходится участвовать, "не особо радуют" его возлюбленную.

"У меня очень серьезные отношения и не хочу их разрушить. Приходится все время балансировать на грани – хорошо делать свою работу и при этом не вовлекаться в нее сверх меры", — заявил звезда.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров