Главная Сегодня
События на ТК Украина

Чарли Шин откупался от бывших любовниц, пытаясь скрыть ВИЧ-инфекцию

Актер решился на откровение

Голливудский актер Чарли Шин – ВИЧ-инфицированный. О своей болезни он признался в прямом эфире на телешоу. На откровения решился, чтобы положить конец сплетням и шантажу. О диагнозе узнал четыре года назад и с тех пор бывшие партнерши за молчание вытащили из актера более 10 миллионов долларов. В частности, одна из них сфотографировала на мобильный телефон его антивирусные препараты и угрожала продать таблоидам.

"Я пришел сюда, чтобы признаться: да, я – носитель ВИЧ-инфекции. Хочу остановить этот поток полуправдивых сплетен, которые вредят не только мне, но и другим людям. У меня началась острая головная боль, и я очень потел ночью. Думал, у меня в голове опухоль. Однако правда оказалась другой. Благодаря правде я освобожусь из этой тюрьмы", – сказал актер.

Чарли Шин (настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес) — актер, прославившийся ролями в картинах "Взвод", "Уолл-стрит", "Горячие головы". Снимался также в фильмах "Очень страшное кино" и "Мачете убивает". В последнее время у артиста обнаружились проблемы с алкоголем и наркотиками, из-за которых он покинул сериал "Два с половиной человека", а также с законом — после того, как Шин напал с ножом на своего зубного врача.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Звезда сериала "Район Мелроуз" Хизер Локлир шокирована известием о болезни Чарли Шина
Чарли Шин подтвердил, что у него обнаружили ВИЧ
Чарли Шин признается в ВИЧ в прямом эфире

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь